Ваш город: Екатеринбург

Плюсы, характеристики и принцип работы керамических панелей нового поколения «Никатэн»

Плюсы, характеристики и принцип работы керамических панелей нового поколения «Никатэн»

Принцип работы керамических панелей

В состав устройства входят нагревательный элемент и керамическая панель. Первый быстро нагревается, начиная передавать тепло панели, она поглощает тепловую энергию, а потом отдает ее в помещение. Происходит естественный теплообмен, благодаря которому прогревается не воздух, а стены, потолок, пол, мебель, другие элементы обстановки. В итоге в комнате устанавливается комфортная температура, помещение быстро нагревается и достаточно медленно остывает, что оказывает положительное влияние на вашу экономию.

Керамическая панель сообщает в помещение не менее 70% тепла, остальную часть передает принудительная конвекция: холодные и теплые потоки воздуха смешиваются, что позволяет решить сразу несколько важных задач:

  • отсутствие холодных зон в комнате;

  • возможность хорошо прогреть проблемные участки (пространство возле окон, балконов и другое);

  • ускоренный процесс прогревания помещения, что способствует уменьшению времени работы системы.

Для производства панелей наша компания использует очень прочную натуральную керамику, которая не разрушается при перепадах температур, не трескается, прослужит вам на протяжении более чем 25-ти лет.

Плюсы керамических панелей «Никатэн»

Рассмотрим сильные стороны керамических панелей отопления:

  • можно использовать для основной или вспомогательной системы отопления;

  • подходят для частных домов, квартир, других объектов;

  • гарантия качества от производителя – 5 лет;

  • простой монтаж, для которого не нужно получать разрешения. Вы сможете выполнить установку панелей самостоятельно, эта работа займет не более 30-40 минут;

  • наши обогреватели являются самыми безопасными и эффективными в своём роде;

  • привлекательный внешний вид;

  • отсутствие эффекта «сухого воздуха»;

  • принцип работы системы напоминает классическую русскую печь, разогретая глина мягко прогревает помещение;

  • индивидуальная регулировка температуры в разных помещениях;

  • возможность установить терморегулятор.

Основное преимущество нашего оборудования заключается в том, что оно позволяет эффективно экономить на отоплении. В помещениях, которые были хорошо утеплены и предварительно прогреты, панели работают не более 6-8 часов в сутки.

Энергопотребление и особенности работы

Модельный ряд керамических панелей «Никатэн» представлен напольными и настенными устройствами, отличающимися разной мощностью. Работая, энергоэффективная панель расходует всего 50 Вт для отопления 1 кв. м объекта. Получается, что для отопления стандартной квартиры, площадь которой составляет 70 кв. м, а высота потолков не превышает 2,7 м, система расходует 3,5 кВт.

Если вы укомплектуете оборудование терморегуляторами (1 на 50 кв. м), то сможете еще больше сократить расходы в отопительный период. Устройство для автоматического контроля предупредит нецелесообразную работу системы, постоянно поддерживая в помещениях заданную температуру. Благодаря терморегулятору обогреватели будут работать не более 6-8 часов в сутки при должном утеплении. Вы спокойно сможете оставлять объект без присмотра на длительный срок, не боясь того, что произойдет промерзание квартиры, частного дома.

Как достичь максимальной экономии при использовании отопительных приборов «Никатэн»?

Энергоэффективные панели отопления отличаются экономичным расходом, но они будут работать ограниченное количество времени только в том случае, если вы предварительно подготовите объект:

  • проведение качественного утепления с целью предупреждения сквозняков;

  • заделка всех щелей – от полов до стояков в санузле;

  • предупреждение утечки тепла через старые окна и двери;

  • монтаж двухфазного счетчика, позволяющего подключить льготный тариф на электроэнергию.

Рекомендуется заниматься подготовкой объекта к отопительному сезону за 1-2 месяца до его старта. Обращаем ваше внимание на то, что в холодных домах и новостройках панели «Никатэн» будут работать круглосуточно. Подсушив и прогрев объект, система перейдет в стандартный рабочий режим, поддерживая заданную температуру. Также керамическим панелям для качественной работы необходимо стабильное напряжение в электросети, составляющее не менее 220 Вт.

Керамические панели «Никатэн» могут быть основным или вспомогательным источником тепла. Вы можете создавать систему поэтапно, приобретая оборудование как за наличные, так и в кредит или в рассрочку 0%! 
А что бы узнать о подробностях вы можете позвонить нашему менеджеру который проконсультирует вас по всем вопросам: 8 (800) 350-73-63!


Возврат к списку


Таймер розетка для включения/выключения в подарок к каждой покупке обогревателя!
  • Поддерживает комфортную постоянную температуру;
  • Экономит электроэнергию;
  • Узнайте еще 4 акции у менеджеров;
Спасибо! Менеджер сейчас
с Вами свяжется.
Что-то пошло не так, попробуйте
еще раз.